A loucura
Autor: APoleiro on Thursday, 28 February 2013
A angústia que me corroi.
Esta ansia de ser alguma coisa.
Esta duvida do que fazer.
Com a apatia que me paraliza.
A loucura já me chamou.
Estou com ela. Sentado,
Num banco de jardim, a olhar.
Para a sanidade que passa.
Só quero ser eu,
Mas esse já foi.
Já partiu.
Sem dar explicaçoes.
Género:
Comentários
Marcos Sousa
4ª, 27/03/2013 - 01:24
Permalink
Legal, uma boa reflexão.
Legal, uma boa reflexão.