Lua

" Lua"

Que Lua linda,
Encontro esta noite na minha varanda
Que veio iluminar minha noite tão escura
Até que caia a madrugada

Oh Lua solitária
Que segredos escondes tu
Nesse teu lindo Luar
Que não deixa de brilhar

Oh Lua feiticeira
Que enfeitiças o meu olhar
Como se ficasse prisioneira
Desse teu lindo Luar

Oh Lua
Que me fazes sonhar
Com um mundo encantado
Onde eu queria ir morar

Só contemplando o teu Luar
Nesta noite tão fria e escura
Ficando com o meu olhar
Preso na Luz da tua Lua

Me sinto mais segura
Na insegurança que vive em mim
Porque a luz da tua Lua
Faz brilhar a luz que existe em mim.

Autora: Sandra Silva

Género: