Lua

Nem sei mais sobre
Se as estrelas existem;
Olho só nuvens.
 
Nas madrugadas
A lua esconde
Nas brumas do céu.

Seja minguante,
Eclíptica ou cheia,
Sempre é escura.

Tristeza talvez,
Ou medo da lágrima
Que decai vendo-a.

Sempre foi a mãe
De todas as poesias
Sem o seu brilho.

 

Género: