Lua Cheia!

A lua cheia

parece você, lembra seu lindo,

seu iluminado e radiante ser

és assim como ela

uma musa implacável

aquela amante voraz,

sua órbita girando,

seus detalhes

atiçam o meu imaginar

crio fantasias

Capturando momentos,

relembrando aquelas fantasias

quantas vezes, a beira-mar

nossos corpos e almas

livres, nos permitiam amar

Ali, as margens do mar

na praia nua... com a cumplicidade

numa volúpia ímpar

(DiCello, 06/01/2021)

Género: