LUTA

Vou continuar a lutar
Quanto mais fundo me sinto no mar
Mais próximo estou da costa
É sinal de que estou no meio
E devo continuar a nadar
E que por mais que seja difícil
Tenho que ter forças
Se é que quero realmente salvar

Já perdi várias lutas
Mesmo assim não desisto
E continuo na luta
Porque perder não é prejuízo
É mais uma chance de fazer um pré-juízo
Do meu próprio juízo
E traçar novas formas de derrotar o inimigo

Durante a luta ouvi um pouco de tudo
Mas não é de tudo um pouco
Que vai fazer de mim um pouco
Porque a muito que já sou muito
E com esse meu muito
Que para muitos seja pouco
Alegra-me e satisfaz-me muito

Não consegues nada
Sem antes ir a luta
E vá preparado para morrer
Porque para a morte não existe fuga

Quem morre ao tentar
Pode crer que conseguiu
Quem deixa tudo para amanha
Jamais saberá o seu destino
A luta é constante
O descanso é no paraíso.

Género: