Luz da minha mansidão!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 January 2018
Sou a luz mais brilhante
Sou a luz mais brilhante
aquela que cega aqueles vindos da escuridão
Olho nas entranhas dos teus olhos
sinto num repente, meu coração
Ele dispara loucamente
É tão lindo esse nosso amor
ele é regado por gotas de paixão
Teus olhos seduzem-me
embriagam minha mansidão
Te amo intensamente
és minha sublimação
Escrevo cada uma das linhas, as rimas
os versos, neles coloco
tatuo, entalho minhas reais emoções
Trazes paz e leveza
ao meu singelo coração
(DiCello, 10/1/2018)
Género: