máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Saturday, 16 November 2024
realço a vida que me descontenta porque me obriga a isolar; porque imprime na minha alma uma rebeldia que me constrange; porque as suas promessas se dissolvem nos inúmeros temporais.
Género: