máculas enrugadas

é urgente ativar a concórdia neste mundo submerso por juízos balofos enfeitados com vocábulos bestiais; por manifestos da inconsciência que perdura nas angústias quotidianas; por novidades mediáticas que instigam a renúncia ou a retaliação.

Género: