MÃE MULHER VIRTUOSA
Autor: Madalena on Monday, 13 February 2017
MÃE MULHER VIRTUOSA
Minha mãe, um anjo que Deus me deu.
Por ela veio-me a vida,
minha mãe, sinto sua falta depois da tua partida.
Minha mãe, lembro-me da senhora,
Do "PAI NOSSO" que me ensinou a orar.
A oração que Jesus nos ensinou.
Minha mãe, mulher virtuosa,
os seu conselhos ainda guardo comigo.
Minha mãe, eu ainda posso dizer que te amo.
A senhora não irá ouvir, ou, sentir,
mas serve de alento para mim,
nos momentos ruins.
Minha mãe, a primeira mulher que eu conheci!
Ela traz todos os gêneros da poesia,
Menos o gênero fantasia.
Ela é real, sem igual...
Esta é minha mãe. Maria.
Madalena Cordeiro
Está participando da Antologia "MAIS MULHER" Edições Hórus
Género:
Comentários
Madalena
2ª, 13/02/2017 - 17:52
Permalink
Minha mãe morreu, mas é
Minha mãe morreu, mas é imortal.
Sempre será lembrada de uma ou de diversas maneira.
Ela é eterna!