Mães

Caminham as mulheres, 
 

caminhos especiais.

E riem porque já lhes brilha

a esperança que trazem no corpo
 
e a certeza que trazem na alma.
 
Caminham, caminhos especiais 
 
e riem
 
porque nelas 
 
o milagre da Criação se repete.

Dedicado a todas as mães e especialmente para Camila Villela, que nos renova.

Género: