MÃOS VERSÁTEIS

 

 

 

mãos cobrem os choros

-as dores contêm

e não se entregam

se cortadas forem

 

mãos não se confundem

com garras

pois de suas sutilezas

resultam-se, porém

amáveis gentilezas

 

mãos cumprimentam

e saúdam

e são hábeis também

para afagar

aqueles sem álguem

Género: