MÍSTICO VÉU
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 18 March 2023
ensaio um roteiro
pelos ares soturnos
dos arredores
entre pegadas aflitas
que me norteiam
e me impelem à volúpia
de corcéis
me dirijo
aos píncaros altivos
e me prostro
sob a pele das nuvens
para desvendar o céu
através das cortinas
desse místico véu
Género: