MÍSTICO VÉU

 

 

 

ensaio um roteiro

pelos ares soturnos

dos arredores

entre pegadas aflitas

que me norteiam

e me impelem à volúpia  

de corcéis

 

me dirijo

aos píncaros altivos

e me prostro

sob a pele das nuvens

para desvendar o céu

através das cortinas

desse místico véu

 

 

 

Género: