Múltiplas sensações e desejos!

Escrevo para demonstrar meus desejos

Minhas loucas vontades, aquilo que mais gosto

Adoro fazer amor, sexo com prazer

Tenho minhas loucuras e lamber uma mulher

Com carinho e de muitas formas e jeitos

Deixando-a totalmente maluca, insana

Esperando simplesmente seu mel aflorar e escorrer

Invadindo minha boca... a língua matando a sede

Minimizando a fome por teu insano prazer!

Eu fico louco esperando você, venha que prometo

Juro-te entorpecer, mas deverás te entregar

Completamente, inteiramente ao meu ser

(DiCello, 29/07/2019)

Género: