MAGIA DAS MIL E UMA NOITES

MAGIA DAS MIL E UMA NOITES

 

Hoje sou magia

Em alquimia me transformo

Me integro à natureza

Acabo com as incertezas

do motivo de aqui estar

 

Hoje sou o ar que mexe com você

Não sai do seu pensamento

Ar que acende a chama

quando você me chama

na madrugada pra me amar

 

Hoje sou o fogo que arde seu corpo

Chama crepidante

Te envolvo qual serpente

Não te deixo respirar

Tal seu desejo incontido

Que logo vem realizar

 

Hoje sou a água que te purifica

quando jorro no seu corpo

Tudo que sinto e muito mais

Quando te recebo e me diluo

No seu amor que é paz

 

Também sou a terra que te dá segurança

e te acolhe

Recolhe seu olhar apaixonado

na cama se torna criança

Pois sei que não sairá jamais

 

Hoje sou dançarina

Sou a mulher misteriosa que te seduz

Meneio meu corpo em loucos movimentos

Te convido a atos de luxúria

Dançando te enlouqueço com a dança do ventre

Me faço mistério, me faço segredo

Quero ser desvendada de forma loquaz

Por suas mãos e dedos a me tocar

Quero que me explore até descobrir meu feitiço

Quero que explore meu deserto até encontrar o oásis

A fantasia que te satisfaz

Hoje sou a magia das mil e uma noites

Sou o céu estrelado no deserto a te guiar

Sou sua luta e sua vitória

Sou seu troféu e estandarte

Me faço arte milenar

No movimento da dança

No movimento do meu corpo

Na forma de amar

 

(Vera Helena) 

Vitória/ES – Em 18/04/08 -

Género: