Magia feminina!

 

Bruxas, fadas, magas

feiticeiras, moças encantadas

sedutoras... apaixonadas

Assanham almas.... nas noites de lua

nos dias de sol... em tempo qualquer

São essência pura... arte divinal

sua natureza faz feitiço

com os corpos das suas presas

Num rebuliço... atiçam... seduzem olhares

enfeitiçando as pupilas 

Fazendo magia...estrepolias

Prendemos corações dispersos

Elas sim, as musas do meu inspirar

Transformam simples momentos, fragmentos

palavras, gestos e expressões em poesias

num transcender de sentimentos

e vorazes sensações... arrepios, fantasias

numa viagens inesquecível onde sonhos

são desejos e delírios

o mais puro encantamento 

Fetiches e loucuras afloram ao bel prazer

com seus corações em chamas

ardentes e tentadoras senhoras

Musas, Deusas sublimes Amazonas

Femininas senhoritas, prolixas

me inspiram sempre mais, a escrever

minhas poesias...versos e rimas

com vida pulsante e êxtase

(DiCello, 28/07/2020) 

 

Adaptado do texto:  “ Somos bruxas, somos fadas//Somos moças encantadas//Enamoradas//Da lua//Do sol//Da Natureza//Fazemos feitiço//Fazemos rebuliço//Com nosso caldeirão//Fazemos magia//Prendemos corações dispersos//Com nossa inspiração//Transformamos palavras em poesia//Com nossa magia//Fazemos fantasia//Levamos qualquer um a viagens inesquecíveis//Somos mulheres apaixonadas//Que atiçam//Enfeitiçam//Que cantam//E encantam//Somos mulheres que seduzem//Somos sombra, somos luzes//Somos o que queremos ser//Somos mulheres//Seres viventes//Amantes//Feiticeiras do amor//Nosso feitiço aprisiona//A quem quer nos dominar//Prendendo outros coração aos nossos//Somos bruxas das palavras//Das trovas e versos//Somos fadas e magas//Da magia e inspiração//Só não gostamos de solidão.“ (Helena Serena)

 

Género: