MAIS BELA QUE ANTES

MAIS BELA QUE ANTES

Lua, tão bela lua
A noite sem teu brilho
Não existe
Tudo fica breu
Tudo fica frio
Sem o brilho teu
Iluminando corações e mentes
Amados e amantes
Em reverência
A ti fazem referência
À lua fazem confidências
De amores havidos
De amores vividos
De sentimentos sofridos
De corações partidos
Outros com esperança
Quem sabe com tua volta
Traga mudanças
Torna a vida mais bela
Mais clara
Mais feliz
Não precisando mais que a noite se vá
Que o dia amanheça
Pra corações antes tristes
Lembrarem que tu existes
E que voltarás a  brilhar
Lua brilhante
Lua dos amantes
Mais bela que antes

(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 04/07/2013 -

Género: