Mais Cruel Ainda Do Que Mostram Na TV!

A situação a gente resolve no desembaraço. 
A pressão... a gente escuta
E faz que não ouve. 
Quem necessita se submete. 
Quem comanda se enfatua. 
O Brasil se perdeu na hipocrisia
Nada é o mar de rosas que você vê!
Longe, muito mais longe e cruel
Do Jardim Florido que eles mostram
Todo dia na TV...
Aqui tem gente apodrecendo aos poucos...
Aqui tem gente querendo viver!
 
25 . 11 . 2014
Género: