Mais um fim, em meio aos recomeços
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 February 2020
E, agora, depois deste tempo todo
E, agora, depois deste tempo todo
no decorrer dos dias… meses se passaram
as dores se acalmaram, chegou a clareza
veio a razão e disse: agora chega de sofrer
é hora de seguir em frente, ajeitar
ajustar as arestas… limpar a saudade
trazer cores novas… se afastar da monocromia
voltar a respirar com vida…amar…viver
sentir novamente o ardente fogo da paixão
Quem sabe, num dia destes… os olhos brilhem
as pupilas dilatem no frenesi de uma emoção
Voltar a sentir aquelas sensações…arrepios
um tsunami… e todas as possíveis tentações
O passado se encerra aqui… finda…
as aflições dão lugar as novas e alegres
aos salutares desejos do coração
(DiCello, 24/02/2020)
Género: