Mais um fim, em meio aos recomeços

E, agora, depois deste tempo todo

no decorrer dos dias… meses se passaram

as dores se acalmaram, chegou a clareza

veio a razão e disse: agora chega de sofrer

é hora de seguir em frente, ajeitar

ajustar as arestas… limpar a saudade

trazer cores novas… se afastar da monocromia

voltar a respirar com vida…amar…viver

sentir novamente o ardente fogo da paixão

Quem sabe, num dia destes… os olhos brilhem

as pupilas dilatem no frenesi de uma emoção

Voltar a sentir aquelas sensações…arrepios

um tsunami… e todas as possíveis tentações

O passado se encerra aqui… finda…

as aflições dão lugar as novas e alegres

aos salutares desejos do coração

(DiCello, 24/02/2020) 

Género: