Mais um volume, no livro da minha vida

A realidade é dura as vezes

mas não posso mentir, esconder a verdade

Você escreveu linhas, estrofes

algumas páginas inteiras

Capítulos e até um volume

na história da minha vida, nesta existência

Inscreve-se, pediu amizade…

e sutilmente entrou de leve…apossou-se

Conquistando meu coração

seduziu minh’alma carente e apaixonada

Cai de cabeça… acreditando 

que seria eterna e infinita… haviam sinais

parecia que seria você a escolhida

Mas, mais uma vez… ardeu…doeu

quando da sua despedida

Me senti sem chão… sem vida, ou motivação

rasgou…dilacerou meu coração

trouxe agonia… solidão

e, hoje enfim consegui escrever

essa poesia…rimas e versos dedicados a ti

Se algum dia você vai ler, não sei

mas vou publicar mesmo assim

afim de eternizar toda essa emoção

essa sensação inspiradora e escrita em poesia

(DiCello, 24/03/2020) 

Género: