MAIS UMA PÁGINA
Autor: GIL60 on Tuesday, 30 April 2013
Mais uma página volto, neste livro
Que dia-a-dia escrevo, em sofrimento
São páginas pintadas, de cores tristes
Que povoam em permanência, o pensamento.
Pintadas com cores, que não são belas
Não têm brilho, textura, nem beleza
Escuras, que nos cegam, e nos tolhem
Que doem, nos magoam…dão tristeza.
Neste livro que escrevo, hora-a-hora
Com palavras que são, o meu sentir
De novo outra uma página, escreverei
Onde lá não está gravado, o meu sorrir.
Mais uma página volto, neste livro
Que vou construindo vagamente
São páginas cinzentas, e sofridas…
Onde nelas vou morrendo…lentamente.
Mário Margaride"GIL60"
Género:
Comentários
Rodrigo Dias
5ª, 02/05/2013 - 13:51
Permalink
Mais ânimo, caro!
É... há dias que parecem noites! Mas o Sol sempre brilha de novo! Sempre têm cores alegres para pintar novas páginas!
GIL60
5ª, 02/05/2013 - 17:51
Permalink
Obrigado, amigo Rodrigo
Obrigado, amigo Rodrigo.
Grato, pelo comentário.
Abraço!