MAIS UMA VEZ MEU AMOR

MAIS UMA VEZ MEU AMOR
DIGO QUE ESTOU FELIZ
COM OUTRO AMOR AO MEU LADO
QUANDO ENCONTRAVA COM VOCÊ
NÃO ME VALORIZAVA
COMO EU MERECIA

ESTE MEU NOVO MOMENTO
NÃO É PASSA TEMPO
OPORTUNIDADE FOI DADA A VOCÊ
MAS NUNCA, MAS NUNCA FOI VALORIZADO POR VOCÊ.

A MENTIRA SEMPRE ESTEVE CONTIGO
DIGO QUE ESTOU FELIZ
NÃO DESEJO MAIS VOCÊ
O MELHOR CAMINHO É ME ESQUECER

SIGA SUA VIDA
FAÇA-ME UM GRANDE FAVOR
A VOCÊ E AMIM
NOSSO DESTINO FOI QUE QUIS ASSIM
VERDADEIRO COMO EU SOU
NÃO MAIS PERTENCE AO MEU AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: