Malfadado

O leito não guarda seus sonhos.

Está ao seu lado.

“Ei, lindo. Bom dia!”

Responda.

Nada quer ser palavra.

Estagna a beleza.

 

Em que você quer ser reduzido?

Lembre-se.

Tic.

Sorri.

Tac.

Aponta o três.

Desmorona em si.

Não consegue acordar de verdade.

 

É impossível ser aceito quando se espera o outro dia.

Género: