MANTO SOMBRIO !
Autor: Milena Dias on Thursday, 19 June 2014
MANTO SOMBRIO!
Que manto roxo anda a tapar meu sol ?!
Não o deixa afagar-me docemente...
Cruel maldade, esconder meu farol,
Prender a claridade, ousadamente !
Este xaile preto, que a luz afasta
E põe negrume às noites estreladas !
Empalidece-a...tortura ...e mata...
Leva as estrelas... põe-nas recolhidas !
Cada vez que me encobrem, esses mantos,
Sou sufocada, envolvida em poeira...
Vêm sombras...conduzem-me à cegueira !...
Num outro lugar, não haverá prantos...
Alguém se aquecerá ao sol luzente.
Hão-de amar, rindo, sob luar fulgente !
Género: