Marília, a atriz e a personagem!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 7 December 2015
És tu sim, Marília… sais de cena
És tu sim, Marília… sais de cena
desta vida teatral… segue o caminho
vai ao encontro da vida espiritual
Representarás sim, a vida…
Para nós, resta-nos lembrar
revivendo sua passagem aqui
sim, serás sempre a Musa
uma alma pura… persona artística
Vai Marília Pêra, vais agora
sentiremos imensa Saudade!
(DiCello, 05/12/2015)
Género: