Marília, a atriz e a personagem!

És tu sim, Marília… sais de cena

desta vida teatral… segue o caminho

vai ao encontro da vida espiritual

Representarás sim, a vida… 

Para nós, resta-nos lembrar

revivendo sua passagem aqui

sim, serás sempre a Musa

uma alma pura… persona artística

Vai Marília Pêra, vais agora

sentiremos imensa Saudade!

(DiCello, 05/12/2015) 

Género: