Mar de Nereide
Autor: Nereide on Monday, 12 September 2016
Mar meu, mar em mim
Seu cantar me chama
Sua beleza clama
Um mistério sem fim
Mar que mareia
Meneia como acalanto
Quero adormecer nesse canto
Canto que chama, canto de sereia
Mar meu, mar de Nereide
Mergulhar em águas claras
Azuis ou verdes,mas não paras
Eu paro! e caio presa à tua rede
Nereide
Género: