Maravilha ser poeta

POR QUE POESIA É ASSIM.

TRADUZ ESTA PAZ EM MIM!

SERÁ QUE NASCI POETA?

OU HÁ ALMA DE POETA AQUI?

POIS DENTRO DE MEUS DEVANEIOS.

OS VERSOS NASCEM LIGEIROS.

COMO SE JÁ ESTIVESSEM ALI!

DAI TUDO SE TRANSFORMA.

E O QUE ERA PRA IR EMBORA,

E NUNCA MAIS SER LEMBRADO...

DANÇA, AQUI NO TECLADO.

MOSTRANDO QUE O SEU BAILADO!

É MARAVILHA SEM FIM.

Género: