Maravilhosa Helena

Dizer que te amo não parece suficiente,

A procura de palavras é tarefa exacerbante,

Por isso Helena te peço encarecidamente,

Acredita nessa minha paixão incessante.



Minha princesa és como um ingrediente

Que faltava à minha vida desconcertante.

Hoje posso confessar a toda a gente,

Que de errante passei a navegante.



Navegar nesta vida contigo é primeiramente

Um sonho, um encantamento estonteante.

Meu coração, por ti, baterá permanentemente

Não imaginas como, para mim, és significante.

Género: