Maria 2

 

Nuvens tenebrosas nos rodeiam.
Mestos sobre o mar sombrio estamos.
Ledo se encetado o enlace seria,
Mas a alma fugida nos faz anátema da alegria.
Óh Deus!
Até quando essa falácia?
Charles das Neves 11042013
 
Género: 

Comentários

Oh, Maria! Reencontra tua alma

Que alegria te retomará

E já não mais serás anátema!