Maria Flor

Eu vi uma flor chamada Maria
Primeira imagem da manhã que surgia
Sem me conter sorri de alegria
Eu quis viver, porque a queria...

Eu vi uma Maria que era uma flor
E me embeveci com seu esplendor
E me aqueci com seu calor
Não hesitei, chamei-a de amor

A Maria Flor era peculiar
Tinha uma calmaria no jeito de falar
Fita no cabelo, elegância ao andar
E um enigma antigo guardado no olhar

Mas veio um beija-flor, puxou minha cadeira
E despetalou a Maria inteira
Ele a seduziu com sua fala matreira
a minha Maria se foi, passageira

Com o beija-flor se foi a Maria...
Com a Maria foi-se o beija-flor...

Assim, terminei mais um dia.

Perdi uma Flor,
Perdi Maria.

Género: