Maria...Mulher

Porque Maria sois todas…

Mulheres.

Maria.

Maria que és riso…

Que és alegria.

Obediência cega e doentia.

Cruel amo de vingança fria…

Eu te canto,

Maria!

Maria mulher!

Maria amante.

Maria deusa.

Maria mãe...

Maria ser fecundo,

Que sofres como ninguém,

Os partos deste mundo.

Qual humidade de meus sonhos?!...

Qual fogueira,

Do meu desejo!?...

Maria,

És força de vida que invejo,

Por trazerdes, ao mundo quem somos.

 

Género: