Marias amorosas (acróstico de amor)

Marias amorosas (acróstico de amor)
Maravilhosas sabem que são
Amem sem o medo
Realizando sonhos de amor
Iluminem Marias as beldades presente
Amem sempre a vida sentindo contente
Sei que não importa

Amorosas são sempre
Maravilhosas também
O amor faz parte do agora
Realizando desejos a qualquer hora
O sonho é sentir o que pode surgir
Sempre quando desejar
Ame primeiramente vocês Marias
Saberá dos valores presentes em si mesmas

Autor: José adão Ribeiro.

Género: