Marielle, numa esquina um grito mulher !!!
Autor: Reginaldo sousa on Friday, 16 March 2018
um tiro perfurou meu grito
quiz fazer deste pais uma naçao sem cor
de cor
livre da dor
de perder entes queridos
de ir e vir
um tiro me tirou a vida de garotos ,meninas nas rua
igualdade aonde esta,presa em alguma prisao,jogada pelas sarjetas do pais Brasil
aonde eu branco, eu negro , eu homem, eu mulher,nao pode gritar
nao pode pedir por liberdade,nao poder ter liberdade
menina flor Marielle.
gritar juntos alguem vai ouvir!!!!
Género: