MARIONETA

não quero ser marioneta de trapo
sem vida e sem trato
somente comandada pela vida
por quem um dia serei esquecida
ser para o destino só um farrapo
feito de um trapo barato
para vestir uma boneca atrevida
posso ter que engolir muito sapo
gritar na praça com aparato
mas não quero ficar contida
numa vida onde derrapo
nas bocas de muito boato
de que quero ser absolvida
por isso a minha coragem destapo
fazendo com a vida um contrato
quero por ela ser promovida
que ela me arranje um amor guapo
para que lhe possa ficar grato(a)
e assim ter a minha honra devolvida

angela caboz

 

Género: