MARIPOSAS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 9 March 2024
insinuam-se mariposas
nos ângulos das paredes mudas
resquícios de uma magia
de fogo...
percorrem- me a pele
calafrios e suores
enquanto isso prossigo
(ausente)
Género: