Mas, Afinal: O Que os Homens Querem?

MAS, AFINAL: O QUE OS HOMENS QUEREM?

 

 

Simples! Lógico! Observável...

Muitas vezes questionável!

Mas, afinal: o que os homens querem?

Respondo: poder!

Sim: poder!

 

Mas, por que poder?

Para que tanto poder?

Que poder?

Poder para poder?

Poder por poder?

Poder ter poder?

Poder!

 

Simples! Lógico! Observável...

Poder para poder ter:

Mulheres, dinheiro, influência, arrogância, terras...

Para mandar... Controlar!

Ser arrogante!

A ninguém responder!

Poder ser! Ser Poder!

Mas, não é inteligente generalizar!

Há muitos que não desejam tanto assim o poder...

Desejam, simplesmente: o ser!

 

 

 

 

 

Género: