Matei as palavras

Matei as palavras

 

Pudera eu dizer-te com palavras

o que carrego dentro,

mas as palavras são sons sem sentido

para o que sinto crepitar dentro.

E as palavras

matei-as,

degolei-as com as minhas próprias veias,

E o silêncio abracei para sempre...

Palavras?!

Para quê?

Se já estão mortas!

Quem com o coração não sente,

Não é com palavras que entende!

Género: