MATER DOLOROSA

Mater Dolorosa

Jamais uma qualquer mãe deveria
Aos filhos que são seus, sobreviver!
Não há coisa mais triste que morrer
Aquele ser a quem deu vida um dia.

Ao momento supremo de ser mãe
(Aquele que sentido dá ao amor)
Sucede tal instante de temor
E sucumbe de si muito também.

São estas mães de coração partido,
P’ra quem a vida já perdeu sentido,
Que ganham logo o seu lugar no céu.

Elas com sua mágoa fazem jus
À Mãe que pranteava aos pés da Cruz
O Filho que por todos nós morreu!

27.02.2003 Henricabilio

Género: 

Comentários

Sou mãe e não conheci um amor maior, à não ser O de Jesus; este é um amor maior que o meu... Lindo Abilio!

Abraços!

Parabéns, Abilio! Gostei do seu soneto.

João Murty