Me beija, vai!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 January 2018
Tira a minha roupa
Tira a minha roupa
Beija minha pele
Devora meu ser inteiro
Suga o meu sumo
O extrato mais puro
A essência que aflora
E te alimenta a boca
Sente minha volúpia
Te deleita comigo
Embebeda tua língua comigo
Sou teu amor… teu amante
Vivemos loucamente
E com cumplicidade
Esse romance
Somos sublimes seres
Descomplicados e felizes
Livres pela eternidade
Destes corpos errantes.
(DiCello, 05/01/2018)
Escrito no Uruguai
Género: