Me beija, vai!

Tira a minha roupa

Beija minha pele

Devora meu ser inteiro

Suga o meu sumo

O extrato mais puro

A essência que aflora

E te alimenta a boca

Sente minha volúpia

Te deleita comigo

Embebeda tua língua comigo

Sou teu amor… teu amante

Vivemos loucamente

E com cumplicidade

Esse romance

Somos sublimes seres

Descomplicados e felizes

Livres pela eternidade

Destes corpos errantes.

(DiCello, 05/01/2018)

Escrito no Uruguai

Género: