Me permita!

Me permita

eu despir o teu corpo

pra poder massageá-lo

atiçançando a loucura

lambendo… beijando

sugando os bicos

a tua sublime mansidão

Encaixo-me a ti

numa sensação sem fim

carícias atiçando-te

o teu corpo exala

se entrega a mim

em convulsiva sedução

Me permita…

(DiCello, 12/01/2016)  

Género: