A mecânica dos silêncios

HAVASI — The Road (Official Music Video)

No furor
 
o ruído
 
o eco do software
 
O devaneio de um grito
 
reverberando no
 
castiçal dos silêncios
 
preenchendo a ressonância de
 
todo o meu hardwere
 
 
 
O frémito ruído
 
o desembaraçar do tempo
 
num sentimento cego
 
sem sossego, alvoraçado
 
soltando gemidos num
 
fluído de palavras esperneando
 
num putrificado dia desfasado
 
 
 
A mecânica dos silêncios
 
o verso bramindo na noite
 
calada
 
a sombra passageira onde
 
jaz a voz quieta
 
num rumor vagabundo
 
que agora até desinquieta
 
 
 
A caligrafia deslizando
 
no sepulcro do silêncio
 
O obcecado e astuto ruído
 
atrelado ao doce silvo
 
de um beijo deixado no
 
rodapé desta algazarra
 
onde se fez gritante o
 
sorriso ocluído
 
 
 
Resta o farfalhar
 
do Outono
 
O chorar mansinho das
 
horas e dos lamentos
 
extenuados
 
A madrugada se incrustando 
 
entre estes versos sitiados
 
empurrando a maçaneta da
 
vida gemendo entreaberta
 
ao suave ninar dos silêncios
 
que quero somente perpetuar
 
 
 
Na prisão dos ventos uivantes
 
preencho cada hora minguando
 
no chinfrim de um sonho
 
martelando a noite numa arritmia
 
louca, festiva
 
engolindo uma gargalhada soando
 
límpida no tilintar da tempestade
 
batucando, vituperando nos disjuntores
 
da vida num curto-circuito
 
eléctrizando esta canção eclodindo emotiva
 
FC
Género: