MEIO E FIM
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 9 July 2022
às voltas
com o rumo atribuído
tido como meta
FIM
enrustido
no centro do alvo
fixo
a um suporte
que a áurea seta
pretende
penetrar
(arremesso
de um iniciante
de inábil destreza)
-seria o alvo
a flecha mesma
em si?
Género: