MEIO E FIM

 

 

 

 

às voltas

 

com o rumo atribuído

 

tido como meta

                

               FIM

 

enrustido

 

no centro do alvo

 

fixo

 

a um suporte

 

que a áurea seta

 

pretende

 

penetrar

 

(arremesso

 

de um iniciante

 

de inábil destreza)

 

-seria o alvo

 

a flecha mesma

 

em si?

 

 

 

 

 

Género: