Meio Sonho

 

Água Corpo, Terra Santa,
meia noite do meu dia.
Meio sonho, meio sonho:
ela habita a minha cama...

É o Verão das minhas noites,
suas pernas tão de sonho.
Sua voz de água e terra
despe o meu corpo branco...

E ela sonha...
E ela Dança...

Dança a Lua, dança a Noite,
que vai daqui a Espanha.
É a Rosa agridoce
que povoa a minha cama...

É a Rosa mais de luz,
é a Rosa mais de carne...
Corpo Altar do meu aqui:
meu corpo, corpo branco.

E ela sonha e ela dança...
E ela dança e ela dança...

Água corpo, Terra Santa...
Meio Sonho, meio sonho...

Género: 

Comentários

Gostei! Nos seus poemas tem sol, lua, rosas, isso está em volta de mim!

Será que posso pensar assim?

É poesia! Mesmo assim sinto muita alegria!

 

Abraço beijos

Meu sonho foi contado pra você, em meio sonho seu.

Será que é conhecidência ou é evidência?

Vou comentar vez, talvez última vez!

Talvez paro de escrever, mas nunca vou te esquecer!

 

Beijos