Memorial dos silêncios

Sobre uma serena sombra repousam os claustros
Deste silêncio contemplativo…tão intensivo
Pressurizam até aquele eco fluindo ostensivo
 
O tempo expedito e incansável apascenta a
Manhã vergada por uma poderosa ilusão sensitiva
Incide nesta solidão contida numa rima tão passiva
 
Após se desembaraçar de uma hora intrusiva
As memórias dinâmicas, eficazes e expressivas
Resguardam apenas tantas redentoras saudades erosivas
 
FC
Género: