A menina

A menina

 

 A minha menina gosta de olhar as estrelas

 e ela gosta de seguir o vento,

 ela imagina  que é uma borboleta

 que voa,

 que voa,

 logo me diz: venha, cavalga no unicórnio

 e eu digo:

 hoje quero ser uma Águia

que voa,

 que voa.

 Minha menina me olha e sorri

 e me pergunta: Papai, me leva para voar com você?

E eu pego suas mãos e juntos seguimos sonhando......

 uma borboleta,

 un unicórnio,

 uma águia,

 olhando as estrelas

 seguindo o vento

Género: 

Comentários

Maria's picture

Una mariposa,

un unicornio,

una aguilla ...

Mirar las estrellas 

y seguir el viento.

Ese, por cierto, es el verdadero sentido de la vida, Juan!

Me gustó mucho su poema.