A menina e o Anjo!
Autor: Ezequiel Francisco on Wednesday, 14 August 2013
A MENINA E ANJO
Um dia
A menina disse
Vi um anjo!
Mentira!
Disse alguém,
Isso não existe!
E a menina
ficou triste
chorou
adormeceu
e sonhou.
Era uma
manhã linda
tão linda
que imaginou
voar
num cavalo
com asas
que a viera
acordar
pois queria,
dizia,
uma coisa
mostrar
e levou-a
a voar
por sobre
nuvens brancas
tão brancas
que custava
acreditar.
O cavalo
parou no ar
e com a pata
apontou.
Vês ali um anjo?
A menina viu
o anjo sorriu
a menina chorou
acreditou
acordou
e disse baixinho
que afinal
era preciso
sonhar
para ver
um anjo sorrir!
Género:
Comentários
conceição corde...
4ª, 14/08/2013 - 23:58
Permalink
Existem coisas na vida que
Existem coisas na vida que são mistério,
e só podemos desvendar através dos sonhos. lindo Parabéns!